La sexta versión del Salón del queso recibió 40.000 visitantes y entregó en degustación dos toneladas de producto

Del 15 al 18 de septiembre se llevó a cabo la sexta versión del Salón del queso en Bogotá, un evento que conquistó los paladares de los visitantes interesados en aprender sobre el producto y sus acompañamientos. Estos son sus principales resultados:

    Durante cuatro días, 40.000 personas visitaron el Salón del queso, un espacio en el que se reconoce un mayor interés por el producto, evidenciado a través del dato de asistentes y del crecimiento en un 7.7% de las ventas de queso y sus acompañamientos en la tienda de la feria.
    Expertos nacionales e internacionales compartieron su conocimiento sobre el producto a través de conferencias, stands y degustaciones al público. 1.800 asistentes participaron de las 30 conferencias y 30 shows de cocina.
    Cerca de 40 stands y proveedores se encargaron de dar a conocer sus productos.
    Dos toneladas de queso se dieron en degustación, acompañadas con vinos, frutos secos, carnes maduras, y panes artesanales.
    3.400 m² de área de feria, ubicados en el Centro Comercial Unicentro, permitieron a los visitantes recorrer cómodamente y disfrutar de espacios para el esparcimiento.

Según Myriam Pérez, Directora de la Feria "Desde el Grupo Éxito seguimos entregando herramientas y espacios para educar y entretener a nuestros consumidores. Los capitalinos nos acompañaron masivamente este fin de semana en la Feria, y esto es muestra de que venimos madurando un evento que cada vez tiene mayor cabida e interés por parte de los consumidores".